Люблю, когда снег идёт...

Люблю, когда тихонько снег идёт
И куст рябины в шубку одевается.
Респект зиме, что красоту с собой несёт,
К чему легонько прикасается...

Приоденет в нежность парки и леса
Накинет кружевные покрывала.
И снова в сказку попадёт душа твоя,
Хотя не раз уж зимушку встречала...

Люблю, когда тихонько снег идёт
В нём что-то есть волшебное.
Душа вдруг замерев, всё чуда ждёт,
И льётся в ней мелодия душевная...


Рецензии