Задумки о сказке

  В три девятом государстве очень весело пока, тут снует не опасаясь ОПГ" Баба Яга".
 
  Всём конечно заправляет тут ушастый шалопут всё ребята его знают чебурашкою, зовут.

  На подхвате есть тут Гена, он зелёный крокодил, Шапокляк его подруга, мутят темы, беспредел.

  У неё с собою крыска что Ларискою зовут, где ушастый не пролезет её тут же запихнут.

  Вот живут они не тужат, промышляя грабежом, где кого нибудь подловят и окатят кипятком.
 
  Ну конечно всё как в сказке, просто выдумки поверь, и надеюсь что настанет в этой сказке ясный день.


Рецензии