В погоне за недостижимым

В погоне за недостижимым,
Для сердца свой причал найти,
От болей рек оставь непостижимым,
Свой лабиринт душевных терн.

Дешёвых радостей и искушений,
Остерегайся и храни,
Свою мечту для искуплений,
Для вечного пути.

И на закате всех историй,
Тот, чей соблазн не стал стезей,
Не станет среди тех изгоев,
Кто торговал в страстях свой судьбой.


Рецензии