Картина Любовь

Я рисую свою картину, в этот миг она о любви.
Как любовь прекрасна в мире, так и жизнь в красках Земли!
Я рисую пейзаж смело, хищными ласками чувств.
Потому что за счастье видеть, как сила заходит, и пусть!

Пусть приходит всегда отрада, пусть приходит ко мне страсть!
И меня укрывает мечтами, что потом мне спать всласть.
И любить я всегда хотела, и желала познать себя.
А когда себя опознала, то включилась любовь-заря.

А одна из мечт хотела подружить мозг с сердцем.
Как они сплелись воедино, так глупости стало тесно.
Можно верить в любовь вечно, и она всегда будет греть.
В жизни счастья творить бесконечно и от этого ввысь лететь!


Рецензии