Возможно...

Пройдя сквозь ад, попробуй сохранить в душе любовь
И добрым сердцем пожелать врагу - раскаяния.
Не проклинать его, а пожалеть беднягу,
Возможно, в его жизни нет добра и грамму.

Возможно, он идёт из года в год
Среди песчаных бурь и собственных невзгод.
Всё очерствело в нём, глаза не умываются слезами,
И даже сны его не наполняются мечтами.

Возможно, сердце заросло его бурьяном
И больше он не борется с таким изъяном.
И участь незавидна, всеми презираем,
Влачит он век свой - нелюбим и неприкаян.


Рецензии