Fitter Mechnikov s Cashback

Кешбэк монтера Мечникова

- Can I get cashback? - Of course!
But the money is in advance!


- Мы можем стульчики купить?
- Of course! И это не вопрос!
- Немного, правда, не хватает?
- You can! Но это каждый знает,
Кто стулья здесь приобретает -
The money is in advancE!
И то, если сошлись в цене.

Ты, если покупаешь стулья,
Запомни правило простое:
Вперёд аванс интересует,
И уж затем всё остальное!

...


Of course! - Конечно!
You can!    - Вы можете!
The money is in advancE! - Деньги вперёд!


Рецензии