Я рядом

Если б только мне дали возможность
Слушать лучшие в мире слова,
То три слова «Люблю тебя очень»
Я б услышать хотела едва.

Я хотела б услышать «Я рядом».
Эта фраза надёжней, поверь.
И на зло всем возможным преградам,
С ней бы не было больше потерь.


Рецензии