Не прекращай скучать

Не прекращай скучать по мне,
Люби без страха и безумно,
Во всей житейской кривизне,
Любовь всегда даётся трудно.

Любовь - связующая нить,
В разлуке рвётся она чаще,
Я без неё не смог бы жить,
Пусть даже мир, порой пропащий.

Ты посмотри в мои глаза,
В них и любовь к тебе, и ласка,
И не любить тебя нельзя -
Мою красавицу из сказки.

Храни и ты ту благодать,
Что в нас живёт, не исчезая,
Мы научились Счастье ждать,
От сна забвенье пробуждая.

Из Осени махну рукой,
Седые волосы разглажу,
Вся жизнь наполнена тобой,
Любовью старость взбудоражу...


Рецензии
Нежно и лирично.

Екатерина Лобах   15.11.2023 14:03     Заявить о нарушении