Коучинг молчания

Не оставляйте женщину одну.
Услышав, что молчаньем привязать
Вы сможете. Скорее нет.
Ко дну придётся отношения отдать.
Рыбак несёт прикорм к большой воде,
Блесна как снасть и с пищей на крючок.
Кто ж леской голой ходит по утру?
Не умный тот, а просто дурачок!
Охотник дичь свою часами ждёт,
Глаза в бинокль долго смотрят в даль.
Бывает хищник бросится посмел,
Но тот и в этой схватке устоял.
Такие сказки издревле умны,
Что учат добиваться своего.
Но коучи, как слуги С.т.ны
Абьюзу учат, знать им не дано,
Что ожиданье стойкость породит.
А много напридумывав себе,
В молчаньи тихо женщина сбежит,
Чтоб не остаться с мыслями в борьбе.

На смену им придёт души покой.
А не "гештальт",  Фрейдизм иль кто другой...
И если не хотите потерять -
Не заставляйте женщину страдать!


Рецензии