В плену межличностных терзаний

В плену межличностных терзаний,
Ты ищешь свой укромный уголок,
Они все тянут, в низ страданий,
Стараясь оторвать твоей души кусок,

Но разве обвинишь ты их?
В своих туманных сновидениях,
Покуда цепи их самих,
Гремят в своих же наваждениях,

В дороге вечности твоей,
Не измерим их вклад в сознание,
Кровавых слез не пожалей,
И после снов, появится желание!

Желание жить, и созидать,
Ссылать себя на искупления,
Но горести свой рубикон пройдя,
Вновь сердце разбуди, от сновидения.

Да не укрой его в глубинах,
На жизни выбор - твой окрас,
Они закончат в гильотинах,
А ты живи, ведь не погас....


Рецензии