Согласимся

Наши дни, как и у всех людей на Земле (других я не знаю), сочтены формулой
"Пьёшь — умрешь, не пьёшь — умрешь".
Так что выбор очевиден — закидывай в глотку свой штоф.
"Найди то, что любишь, и позволь этому убить тебя", — говорит со страниц нам Буковски.
Согласимся и примем ещё,
ведь всё равно как,
главное — каким,
главное — не грустным.

09.11.2023


Рецензии