Экран

Оправдать можно всё.
Настоящее зависит от количества дырок
на чёрно-белом экране твоей совести
и яркости листьев твоей осени.
Боль читается татуировкой на коже,
которую не свести.
Тебе ещё может повезти,
но в лотерее «Жизнь» нет твоих номеров.
И не хватит слов рассказать,
что легко разговор завязать
с соседом, с первым встречным,
но из динамиков доносится: «Конечная».

04.10.2023


Рецензии