Идет дождь

Идёт дождь.
Я знаю, что дождь - это скверная тема,
но именно сегодня,
капли капают внутрь меня
и стекают как в бутылку
через горлышко до дна.

Капли барабанят по нервам,
по органам,
прижигают своей грязной водой,
мои раны,
чтобы было куда наносить новые.

Капли такие большие и их так много,
что они начинают выплескиваться через край,
вытекают из глаз и скатываются по щекам.

Капли затопили всего меня,
Капли стали частью меня,
Что я наделал?
Только бы хватило дыхания,
сделать еще пару шагов,
до козырька подъезда.

12.07.2023


Рецензии