Ревность старшего брата

Брат  всё  время  ходит  злой,
Стали  мы  врагами.
Спрашиваю: "Что  с  тобой?
А-а,  ревнуешь  к  маме"?

Младше  я  всего  на  год,
Братец  это  знает.
Но  всё  время  хмурит  лоб-
Бедненький  страдает!

Обняла  мамуля  нас:
"Вы  же - мои  сЫночки!
Одинаково   люблю
Вас,  мои  кровиночки"!

             14.11.2023 г.


Рецензии