Путину

СЛУШАЙ, ПУТИН, ТЫ УРОД.
И ЕБУ ТЕБЯ Я В РОТ.
ЯСНО ТО, ЧТО ТЫ С ПЕЛЁНОК.
БЫЛ ЕЩЁ ТОГДА ПОДОНОК.
НАДОЕЛ ТВОЙ БЕСПРЕДЕЛ.
ЗА ЖИВОЕ ТЫ ЗАДЕЛ.
ТЫ ВСЕХ НАС УЖ ЗАЕБАЛ.
И МЕНЯ ТЫ ТОЖ ДОСТАЛ.
У МЕНЯ ТАКОЙ ЗАКОН.
ТЫ ГАНДОН, И Я ГАНДОН!!!


Рецензии