***

Последний танец любви...
Босой по камням и осколкам...
Безмолвны ее мольбы
И просьбы звучат втихомолку...

Разодраны руки в кровь и...
В груди зияют раны...
И ведь это та самая любовь
От которой в душе цвели тюльпаны...

В последний свой танец она
Вложила все годы объятий,
Все поцелуи и ночи без сна,
Все клятвы и сотни печатей...

Все весны и все мечты
Сотканы в ее жестах...
И все ненарисованные холсты
В движениях видны манифестом...

Последний танец любви...
Последний вздох ее, крик боли...
Разодраны в клочья швы...
В иной мир она ушла поневоле...


Рецензии