К ней

лютая весна,
лето,
осень,
зима.

режет ветками
сухого дерева
вены настоящее,
такое беспомощное
и,
как побирушка,
вкрадчивое.

ты нашёл/нашла?
конечно нет,
но разговор со слова "ПРИВЕТ"
начинают зануды,
а это точно не ты
и не я.

жду октября,
чтобы сплясать
пого "ЗА ТРИДЦАТЬ".
и, как у Авдея,
в обблеванном фраке,
ждать буду -
музу.
разговора с ней,
разговора к ней.

и сейчас
слова, как мяч,
мои и твои (и её).
шизофрения у поэта
никогда не пройдет:
ни летом,
ни осенью,
ни зимой,
ни весной.


Рецензии