Георгиевск. КМВ Кавказские минеральные воды

В предгорье гордого Кавказа,
где ночи тёмные как сажа.
Расположился городок,
он не широк и не высок.
В нём мирно, тихо и уют
Георгиевск так его зовут.

Здесь нет столичной суеты
и воздух напоён цветами
и прямо скажем между нами
общенье тут вполне просты.

В нём есть размеренность, покой
на улицах, садах и скверах.
Российский дух он вот такой
стоит на дедовских примерах.

Такой в России городок
он есть основа государства
и преподаст врагам урок.
Здесь твёрдо знают слово- братство.

Тут почитают стариков
в станицах старого Кавказа.
И опыт - мудрости веков,
совсем уж не простая фраза.

Водой целебной славен край,
лечебницы союзного масштаба.
По сути это просто рай.
Такая богом выпала награда.

Что не посадишь-всё растёт
он житница и здравница Кавказа.
С апреля всё так пахнет и цветёт,
а чача очень крепкая  зараза.

Желаю что б край жил и развивался,
что бы цвели сады и наливался виноград,
в достатке каждый приподнялся.
Да и в душе стал чуточку богат.

Пусть сбудутся мои простые предсказанья
пусть будет всё о чём желаю я.
И вам скажу до встречи, до свиданья,
возможно встретимся друзья....


Рецензии