Знай больше я так не считаю!!

Поверь, у меня мало друзей,
Но предполагаю также и на планете всей!!
Ведь, люди стали наглыми и безрассудными,
А пути всей этой жизни становились всё трудными...

Но думаю, ты знаешь ту великую страну,
Вот, скажу тебе про всех в ней.
Но... Не выдержал даже весь мир эту моральную войну,
И изменилось множество людей!!!

Добрых почти-ж-то не осталось,
Да и честных, благородных.
И знай, справедливая страна со всеми попрощалась...
И такое случилось со множеством народов.

Но... Скажу тебе своё мнение сейчас.
Знай — больше я так не считаю!!
И не меняю свою точку зрения каждый час,
Ну конечно, злым не помогаю, но также и рукой на них не махаю!

15 ноября 2023 00:26 Грищук Максим


Рецензии