***

Что там... за ширмой... за глазами...
Какие страсти и бушуют, и кипят...
До сердца можно ли дотронуться словами,
Когда пароли многозначные стоят?
...
Когда оно, уставшее с дороги,
Ушло на уединение и покой...
Пока оно укрылось от тревоги,
Окутанное сумраком и тишиной...
...
Пока весна души не сменит зиму,
Благоухающей, цветущею тропой...
Когда его незримо, но обнимут,
Когда укутают теплом и добротой...


Рецензии