Дыша туманами

Дыша туманами –
Жила, росла, взрослела и любила.
А жизнь, тем временем,
Бросала, поднимала, била,
             вперёд звала, вела, учила.

Ценить, благодарить, прощать
И мир несовершенным принимать.
И восхищаться, удивляться
И радостью делиться, красотой.
                И быть собой.

По миру я поколесила.
Влюблялась в города и страны.
Как много в мире мест красивых,
Столь удивительных, желанных!

И совершенству нет предела!
Всё в превосходной степени в природе!
И много бы куда ещё хотелось,
Но… Много «но». И силы всё-таки уходят.

Не у разбитого корыта,
Что в сказке Пушкина о рыбке,
Живу я в домике у моря,
Дыша туманами с улыбкой.

Всё больше радуясь моментам,
Счастливым жизни комплиментам –
Восходу солнца, крику петуха, друзьям.
И морю, что встречает радостно меня.

Я счастлива друзьями.
Судьбе я благодарна за людей
Меня что окружают.
Я каждого из вас ценю!

И сердцем обнимаю.
Талантам вашим восхищаюсь.
Я вас люблю
И от души вам счастья всем желаю.

Дыша туманами, живу на берегу,
Как в детстве – всё того же моря.
И с рыбкой золотою говорю
И с переменчивой волною.

Судьбу за всё благодарю!
За то, что просто быть могу собою.
В ладу с собою научилась жить
И многого у жизни не просить,
                но каждый её миг ценить!

Какое счастье быть в гармонии с собою.
Да, просто быть!
Так просто жить,
Дыша туманами…

26.11.2022

Картина Натальи Баенхаевой "Бухта Карпинского"


Рецензии