Душевная осень

На душе бывает осень
В ярком, броском оперенье,
Солнце теплый луч приносит,
Греет землю вне сомненья.

Разноцветьем всех пленяет:
Запах листьев, их круженье.
Столько радости вселяет
Будто это воскресенье.

Небо знаки посылает.
Бабье лето недалече.
И опять душа летает:
Вечер,разговор и свечи.

Сколько нежного дыхания
Осень дарит не жалея,
Тишина - посыл мечтанья,
Встреча будет, я хмелею.


Рецензии