Грустить не о чем
Дождь и осень вдвоём.
Облетает наряд ярких красок, как жаль.
Каждый год в это время приходит печаль.
Осень плачет дождём. Облетает наряд.
Скоро-скоро снежинки уже полетят.
Осень плачешь зачем? Постоянного нет.
И за хмурым дождём придёт свежий рассвет.
И подарит зима лесу новый наряд.
Плакать не о чем слышишь, подруга моя.
Окна плачут дождём.
Мы под пледом с котом.
Нам с котом хорошо и уютно вдвоём.
И грустить не о чем.
13.10.2021
Картина Натальи Баенхаевой "Перед грозой"
Свидетельство о публикации №123111503988
с теплом души, ваш А.
Андрей Андерсон 28.02.2024 15:14 Заявить о нарушении