Живём дальше

Вот так и живём,
С утра солнцу рады.
С улыбкой встаём,
Она нам в награду.
За то, что не ноем
И движемся дальше,
За то, что в словах
Нисколько нет фальши.
Нет злости, нет зависти
Нет ревности с грубостью
Заменем на радости,
Не дружем мы с тупостью.
Спасибо, Господь,
За мысли хорошие,
Дай Бог дней и дальше
И лучше похожие.


Рецензии