Старшему брату на выпускной песня краски-старший б

В это трудно нам поверить,
Но уже не школьник больше ты
Нашу радость не измерить
Ждут тебя заветные мечты
Но не скрою грусти я своей
Станет меньше развесёлых дней
И секретов больше от сестры
припев:
Но ты уже взрослый,
Останется детство на солнечном снимке,
И сложное ,просто
Поймёшь ты радостно, с улыбкой.
Но ты уже взрослый,
Ты больше не будешь читать мне сказки
Мне будет непросто,
Откуда ждать теперь подсказки?

И примеры,и задачи
С каждым годом кажутся сложней,
Но не сломят неудачи,
Потому что,станешь ты сильней!
Всей семьёй гордимся мы тобой
Для меня ты рыцарь и герой
Никого на свете нет родней!
припев:___


Рецензии