Хочу к тебе

Хочу к тебе, в объятья сильных рук,
и целоваться до головокруженья...
Хочу к тебе, чтоб слыша сердца стук,
шептать "люблю" без всякого смущения...

Хочу к тебе, смотреть в глаза твои,
до хруста сжав в ладони твою руку,
и признаваться в искренней любви,
послав к чертям постылую разлуку...

Тебя люблю, хочу всегда быть рядом,
мне нипочём любое расстояние,
когда - то в шутку прикоснулась к тебе взглядом,
чтоб оценить твоё при этом состояние...

Хочу к тебе, чтобы обняться или...
Хочу к тебе иль ты приди ко мне,
чтоб вспомнилось, как мы с тобой любили
встречаться, Боже правый, на Луне...

Как танцевали танго - танго страсти,
что всколыхнул в нас низменные чувства.
Ты был тогда всецело в моей власти
иль просто притворялся так искусно...?

Хочу к тебе, мне право не вперво'й,
хотеть в твоих объятиях согреться,
шептать, целуя в губы, что ты мой,
запавший в душу и проникший в сердце...

Тебя люблю, поверь мне, как я верю
в тебя, мой дорогой, в твои заскоки,
как будто бы по старому поверью
мне было суждено влюбиться в Локи.

Любить его без права на ошибку,
эмоции в расчёт не принимая,
но ум иметь рассчётливый и гибкий,
любовь, как благодать, воспринимая....

КСД


Рецензии