Пока мы царствуем во льду

Зимний томный вечер,
Покрыли снегом тёмные причалы,
И заведя своё начало,
На улице под фонарём,
Мы тронем за живое вас, сначала,
Заглянем за глубокое зачало,
И на рассвете по кусочкам соберём.
Под слоем хлопьев снега,
Мы будем царствовать слезами,
Покрывшись инеем и голубыми льдами,
Оставшись на снегу следами,
Нас где-то эхом подзывая,
За звоном листьев замирая,
Мы будем праздновать в снегу.
Мы спрячемся под снежными горбами,
Мы стали целым с лживыми словами,
Мы будем счастливы не с вами,
Нас век во льдах искать устанут,
Пока мы царствуем во льду.


Рецензии