Краткости 35. Предзимнее

          
               


   
                Позолоченный казан

                Пошёл вразнос российский автопром.
                Татары взяли курс на Абу-Даби.
                И мужику арабскому, и бабе
                С детьми не будет тесно, вчетвером.


                С торговых площадок

                Аскетизм для властей это угроза.
                Патриот без яиц не дорого стоит.
                Без яиц на победу не будет настроя.
                И ФАС объявила яички в розыск.


                Из 90-х

                У Ярина был папа, Ярин,
                Тагильский депутат  и барин.
                Он людям головы морочил,
                Его прозвали – «спецрабочий».


                * * *

                Без коллективной безопасности
                Армении прожить не просто.
                Так много в мире всякой разности,
                И друг становится прохвостом.   


                14 ноября 2023г.      


Рецензии
Закончился блиц:
не хватает яиц своих и куриных.
Зато в избытке урины.
А план таков:
с яйцами муравьиными
на врагов сойдём ура-лавинами.
С улыбкой.

Колюня 2   23.11.2023 21:58     Заявить о нарушении
Правильный, плановый убой
учитывает кости и сбой.
Яйца, печёнка, кишки
на ура идут в пирожки.
А кто без яиц - лепи снежки.

С улыбкой.

Владимир Шлюзов   24.11.2023 12:58   Заявить о нарушении