Скучаю...

Скучаю… по той, кем была… ни была,
Скучаю по тем временам я когда,
Могла быть собой, жить так, как хочу,
Ответ лишь держать пред собой наяву

Скучаю, что время уносит меня,
Слезою омыты года… лишь года,
И смех мой тот детский не слышен давно,
Скучаю, скучаю… твержу лишь одно

Так сильно скучаю по той, кем была
Когда я в моря с головою ушла,
Когда я могла и летать и лететь,
Когда я была… была я Творец

Скучаю…так сильно скучаю без себя…
Хотела я жить – проходят года,
И мысли мои прогонит печаль…
Скучаю… скучаю… мне очень жаль...


Рецензии