Лунная ночь

Лунная ночь,так ясно
Все дорожки светлы.
Ты говориш напрасно,
Сегодня встретились мы
А я тебе намекаю,
Все дорожки светлы.
Я люблю,я то знаю,
Это всё от луны.
Ах,красотка небесная,
Ты всегда рядом будь.
 И прошу тебя звёздная
Про меня не забудь.
А прошу я не много,
Дай мне счастья вожжу.
Ничего я иного ,
У тебя не спрошу.
И луна улыбнулась,
Засияла сильней.
Ты ко мне повернулась,
Вся в улыбке своей.


Рецензии