Начинать с нуля

Как много раз мне приходилось
Всё снова начинать с нуля..
И эта крайняя необходимость
Сильнее сделала меня.

И каждый раз, с колен вставая,
Из жизни выносил урок,
На тяготу судьбы не уповая,
Я с боем принимал злой рок.


И чем тебе сейчас сложнее,
Тем лучше станешь ты потом,
Ведь не дают нам только пряник,
Порой, приходится встречаться и с кнутом.

Как только с этим ты смиришься,
Что всё идёт, как быть должно,
То дальше будет только проще
От всех невзгод освободить своё нутро.

Проблемы есть у всех, я это знаю,
Идеально по течению невозможно плыть,
Всегда найдётся сильный ветер,
Который с ног захочет сбить.


14.11.24


Рецензии