Ты как белая птица

Ты хотела влюбиться,
Ты как белая птица,
Так зачем,
так зачем?

Приходила молиться,
Ты как белая птица,
А зачем?....
Так зачем?

Выходила из буден,
Где то ближе к полудню,
А зачем ?.....
Так зачем?

Открывала все двери,
Что бы кто то поверил,
А зачем?....
Так зачем?

И меняла дорожки,
И жила понарошку,
А зачем?....
Так зачем?....

Были разные лица,
Закрывались кулисы,
А зачеееем?...
Так зачем?....

Проверяла улики,
Были разные крики,
Так зачем?
А зачем?

Раставнье порошей,
Да и он не хороший,
А зачем?.....
Так зачем?

Одиноко летает,
Снег тебя накрывает,
А зачем?.....
Так зачем?

Ты хотела влюбиться,
Ты как белая птица,
А зачем?....
Так зачем?

Я совсем не хороший,
И мечтаю о прошлом,
Так зачем?
А зачем?

Только вижу глаза,....
Понимаю.-...она,
Так ,за тем,
Так,затем


Рецензии