Рисую образы..

Рисую образы я в облаках,
Руками двигая планеты,
Волной звенит
Пространство на устах,
Читаю сказку я об этом.
Когда пою, звучу душой,
Когда танцую,
Живой я согрета.
И матушка Земля,
Отец Небесный,
Здесь они, со мной,
Любовью наполняют
Всю Планету.


Рецензии