Молодая тебя охмурила

НЕ смогла удержать тебя, милый
и другая затмила глаза,
ты повелся на голос красивый,
у меня побежала слеза.





Припев:


Молодая тебя охмурила,
и  ушел ты бессовестно  к ней,
но тебя я еще не забыла,
ведь Любовь моя все же сильней,
у нее тело то молодое,
но душа моя все же теплей,
ты замерзнешь с холодной девчонкой,
пропадешь и погибнешь скорей!


Ей плевать на тебя совершенно,
ей твои только деньги нужны,
она подло тебя так подставит,
ты утонешь в немыслимой лжи.


Ты поймешь, что тебя я любила,
твоя совесть вдруг станет пытать,
что тебя я так вкусно кормила,
без меня будешь ты прозябать!
Припев:


Рецензии