Он кремль раскрасил под ислам

Он кремль раскрасил под ислам,
Предавшись натовским ослам.
Продал и предал свой народ, 
Видать без веры жил урод.

Теперь подослики в кремле,
На золотом сидят орле,
Всем процветание сулят, 
Двуглавых золотых орлят.

Кремлю вернули прежний вид,
Сменили стен иные краски,
Возобладал, похоже, стыд,
Иль вдохновили бабок сказки.

Хоть турки с честью отнеслись,
К заказу русского вельможи:
- Пусть красный цвет отседа, - брысь!
А сам от пьянки красный рожей.

Конечно ж, Павел Бородин,
Был комендантом ржавой власти,
Для стен и камней господин,
На них и вылил вспышку страсти.

Но по России с этих пор,
Вновь оживают Церкви храмы,
Тем радуют и дух, и взор,
Цвет куполов и свет сквозь рамы.

И краски разные цветут,
По всем церквам, церковных стенах,
Скорей войти во храм влекут,
При всех житейских переменах.


Рецензии