Сны на краю земли

Я так давно не слышал шепота молитвы,
Молитвы праведной, ведущей к искуплению,
Я где-то там, на острие, последней битвы,
Я на краю земли, готов, к исчезновению!!

Мне каждой ночью снится дом с поникшим садом,
Ограда старая, с потрескавшейся краской,
Смотрю Вам вслед, мои друзья, печальным взглядом,
Все от того, что Вы погрязли в жизни вязкой!!!

Я востанавливал картину по крупицам,
Тех самых лет, что извивались змеем дивным,
Я подарил свою любовь - летящим птицам,
И засыпаю сном, вполне возможно, мирным!

Застыв в янтарной тишине из слов беззвучных,
Я ощущал сильнейший ток, что бил сквозь тело,
Времен, увы, не суждено дождаться лучших,
Как не достичь, в своих стремлениях
предела!

Я засыпаю и вновь вижу мир знакомый,
Слышны мне шорохи лесов да песни моря,
Кто был ведущий среди нас, а кто ведомый?
Мы распознали, лишь наевшись вдоволь горя!

Меня тревожить стали сны, они как будто...
Летят со мною вниз по ломаной спирали,
Протянет руку, вечность, мне, сиюминутно,
Проснусь ли я, когда нибудь!? Уже, едва ли!!

Тот край земли, где будет каждый, в свое время,
Вам не найти ни белым днем, ни чёрной ночью,
Когда внутри у Вас, вопрос возникнет: " Где Я?"
Ваш путь окончен, Вы его достигли точно!!

Все говорят что будет связь со внешним миром,
Сквозь череду печальных снов летят сигналы,
Пусть будет свет, для душ, всегда ориентиром,
Пусть им друзьями будут ветренные шквалы!


Рецензии