Ежа. Раскрасило солнце лесную дорожку

Раскрасило солнце
  лесную дорожку.
С метелкою вышла
  скрести, бабка Ёжка.
Корявой походкой,
  годочков не мало,
Но шустрая бабка
  пахать не устала.
А Ёжи мудрей
  не осталось героев.
Все котик кричит
  у хозяйских покоев.
И денно и ношно,
  уж требует ласку
И голосом звонким
  мурлыкает сказку.
Вдруг к сказке чудесной
  прислушалась Ёжа
И так  откровенно
  мурлыкнула тоже.
В своих сундуках
  отыскала одежу,
Надела и стала
  прилично моложе.
Стройна, белокожа
  и дивные очи.
Кто с ней проведет
 беспокойные ночи,
Наполнится счастьем
 до недр и желаньем,
Не станет терзаться
 телесным страданьем.
Не станет недугов,
 не станет печалей.
Полечит красавица
 на сеновале.
Пошла в телескоп,
 наблюдать кандидатов.
Ей хочется нежности
 аристократов.
Чтоб чуткие ручки
 порхали устало
И падало с шелестом
 вниз одеяло.
А кожа от пальчиков
 чувственных млела.
И кровь взбунтовавшись,
  вовсю, закипела.
И горечь и сладость,
  лавинами с губ.
Уж мальчик придуманный
  Ёженьке люб.
Взволнованно Ёжа
 глядит в окуляр,
Где пары в объятиях
 дарят ей жар.
Зачем пробираться
 в мир, полный коварства,
Коль так вдохновенно
 во вверенном царстве.


Рецензии