Идёт зима Романс 1995

Идёт зима, дрожат
седые прядки
и снова заметает
снегом даль,
а враль - февраль
со мной играет
в прятки,
чего он хочет
глупый враль-
февраль,
что он пророчит
и о чём бормочет? -
в душе моей опять
легла печаль...   
   
 


Рецензии