18. 06. 23

В реальном мире людей
Всё гораздо сложней,
Вместе с тем -
Безнадёжно прекраснее.
Усложнений и схем
И морей до колен,
Жизнью битых калек -
Миллионы и миллиарды.
Уберечь от потерь
Невозможно, поверь.
Постучит тебе смерть -
И откроешь, куда деваться?
Но пока, улыбнись,
Доставай чистый лист,
Краски, мятую кисть,
Без стеснений рисуй пейзажи.


Рецензии