Мы пьем зеленого кота

Такого не было давно -
Корова прыгнула в окно
Мы пьем с тобой зеленого кота
Нет дружбы между нами - красота! 
Нет недомолвок и пчелиных стай
И слова этого, как прежде - "выбирай"
Все потому, что ясность внесена -
Мы пьем зелёного кота и пьем до дна. 
Такое было, было и не раз -
Цвета меняются на дне небесных глаз
И так тому положено и быть... 
Друзей рекомендовано л.ю.б.и.т.ь

14.11.2023


Рецензии