Осень поздняя

Осень поздняя в Столице
 первый снег среди огней,
Тает падая на лица, -
С ним немного веселей.

Пусть он падая кружится,
Вместо мух и комаров,
Даже  в  виски  раствориться,
Он сейчас почти готов.

 А пока лишь только пробу
На губах народ несет,
из кафе, но понемногу,
Все же снегу раздает.

 Снега первого капризы, -
Что то белым занесет,
Ну а городу -  сюрпризы,
Хоть еще не Новый  год.
А.И.Мельников
 


Рецензии