Тот, кто не предаст

Есть семь настоящих категорий друзей,
На них никогда нам нельзя обижаться...
Друзья для веселья всегда будут рядом.
Где шутки и смех, там будут они,
Но в час роковой не зовите, не надо...
Там где слез панихиды они не нужны.
Есть друзья для того, скоротать просто вечер.
Расписать с ними пульку иль сыграть в биллиард.
Но они никогда вам не помогут, они для игры...
Друзья лишь для хобби, как у нас говорят.
А истинный друг, он ничем не приметен.
Он с вами всегда, даже там, где вас нет.
Когда вы его к себе позовете, он прилетит в ответ.
Не стоит на них на "друзей" обижаться.
Есть только один, кто за вас жизнь отдаст,
Его берегите ,как кусочек счастья. Он не предаст.


Рецензии