Оживив собой сумрак бульвара

Оживив собой сумрак бульвара,
двое смотрят друг другу в глаза.
И звучит очень тихо гитара,
чтобы слышались их голоса.

Старикам, сединой убелённым,
не забыть то, что в жизни сбылось.
Помню я, что счастливым влюблённым
быть когда-то и мне довелось.

Как всё сложится в жизни их юной,
можно только гадать без конца.
Пусть гитары певучие струны
согревают им вечно сердца.


Рецензии