Грех любви

Перемыть с утра посуду,
Коль супруга на работе?
И полы, конечно, буду:
Благородство и забота.
Домработницу не стану
Вызывать интима ради,
Я и так почти в Нирване:
Рай и спереди и сзади.

Лето бабье разгулялось,
Леди – «ягодка» прелестно!
Мёда полведра осталось,
Где «ловушка»?  – Мне известно.
В общем счастье хлещет лихо,
Бьёт ключом вино в бокалах,
И стенанья в полночь…: Тихо!
Время быть не перестало.

Шесть сердец сменил несчастный,
В наказанье жизнью вечной?
У меня в груди прекрасно:
Любит страстно, безупречно.
И, в преддверии сакральном,
Невесомо всей душою,
С мерою добра реально:
«Грех» Любви – бессмертья стоит.


Рецензии