Магия и Абсолют

Там, где Абсолют, магии уже просто нет.
Там беспредельной Истины сияющий свет.
А магия возникает там, где есть пределы.
извечно границы и рамки есть магии удел.

Только тогда и возникают строгие законы,
проявляющие  подобие небес в отражении:
что вверху, то творит Света вечные коны,
внизу приобретая мира формы воплощение.


Рецензии