Полярная звезда

Потерян я, растерял все свои части.
Кто же я в этом мире?
Сквозь эти непроглядные туманности
Бегу туда, где была ты назад мгновение.

Где же ты, моя полярная звезда?
В этом бесконечном лабиринте
Я лишь вижу вдали твой мираж.
Он исчезает в тускнеющем солнце.

Я, как бронепоезд, к тебе несусь вперед,
Но потерял я север в пучине.
Компас земной, отчего же ты сбит?
Помоги мне добраться до моей святыни...


15.11.23


Рецензии