Русские виноваты!

Русские виноваты!

***

Виноваты мы,
Виноватые!
Голова — колокол,
борода из ваты…

Где взять ещё, найти,
Столько причин,
чтобы во всём обвинить
русских мужчин?

Вы молитесь богам,
я — пью водку.
Потому что лжёте все вы
и не верите вовсе!

Я вот не верю,
так и не вру!
Родился атеистом, -
умру агностиком!

Русский уже виноват в том,
что он родился в России.
Над русскими снуют
космические силы!

Русский не сдаст, не продаст
Ни за что!
Друга или
женщину любимую!

Русские — весёлые,
но характер сложный!
Русича легко понять,
если ум у тебя — не ничтожный…

Русский не делить людей на нации
Вот ты баба, таджичка?
Пойдём танцевать?!

Русский любит Людей и Мир
В одном лице — трагик и сатир
Любит, когда темно и зажгут свечи
И НИКОГДА тебя пиСдежом своим не «лечит»

Русским быть, думаешь, просто?
Да вовсе нет!
Русским светят в ночном небе звёзды
и сам в холодильнике делается винегрет..

Веришь мне?
Конечно нет!
Вот и всё моё враньё, бача-инчабьё!
А больше и врать-то
мне незачем...


Рецензии