Смотрю в глаза...

Смотрю в глаза твои сейчас
Красивые и строгие
Чем душу тронули мою,
Такие кареокие?

Не знаю даже, что сказать.
Молчу лишь, размышляю.
И почему смотреть на них
Я так теперь желаю?

Они смеются, может быть
А вот они рассержены.
Хочу я к ним теперь прильнуть,
Выходит, что повержен я?

Смотрю тебе глаза в глаза
Совсем тебя не знаю.
И то, что очень далеко
Я точно понимаю.

Встречал я много разных глаз
И их хозяек тоже
Но видно не было у них
Такой как ты, похожей.

Умна, красива и стройна
Тебе бы быть принцессой
Стихи всем о любви писать
Стать модной поэтессой.

Скажи мне, что я - фантазёр
Что будут все смеяться
Но почему твои глаза
Мне каждой ночью снятся?


Рецензии
Влад, вы настоящий маэстро ! ❤

Анна Луна Набокина   08.12.2023 09:23     Заявить о нарушении
Ну что вы, нет. Просто женщины красивые.

Влад Волчков   08.12.2023 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.