Продам квартиру по дешёвке

 Из альбома « Наши соседи»

Купил квартиру не за крохи,
Живу уже  четыре дня…
В квартире снизу «охи – вздохи»
В квартире сверху – беготня…
В квартире слева пьянки, драки
И целый день гремит музон…
А справа кот и две собаки,
И деток маленьких вагон!

Припев:   Нет! Не могу терпеть издёвки,
                Готов уже сбежать в шалаш!
                Продам квартиру по дешёвке,
                Или меняю на «калаш»

Соседи здесь творят такое!
Их вразумить нельзя никак.
И не дошло до мордобоя,
Лишь потому, что я добряк!
Сдавать частенько стали нервы,
И ко всему еще вдогон
Ночные бабочки и стервы
Звонят  ночами в домофон…

Припев:   Нет! Не могу терпеть издёвки,
                Готов уже сбежать в шалаш!
                Продам квартиру по дешёвке,
                Или меняю на «калаш»

Не спится мне в квартире новой,
Для шума стены не барьер...
А бестолковый участковый
Не принимает нужных мер.

Припев:   Всё! Не могу терпеть издёвки,
                Готов уже сбежать в шалаш!
                Продам квартиру по дешёвке,
                Или меняю на «калаш»


Рецензии