Дело дрянь

Быть недовольным и роптать,
винить судьбу… Да сколько можно?
Так не пойдёт, хорош страдать!
Ведь, Бог терпел и нам бы дОлжно.

Хотя нередко, что и впрямь,
Кругом разлад и огорченья.
Ну раз и правда дело дрянь,
Тогда включай режим терпенья!


Рецензии